Молчанью посвящение

Молчанью посвящение:
Тишь, капает вода...
Сквозь глубину квартиры
Мне слышится: "Да... Да...
Так просто сдаться первым
И просто позвонить..."
Но я продолжу молча
Печать тоски хранить.
И, сидя глупо с книгой,
Косить на телефон...
В любой миг быть готовым,
Что проиграет он
И звоном захлебнется,
Чтоб тихо попросить,
Когда сниму я трубку,
Себя (ее) простить.

12 мая 2004 года.


Рецензии