Добрый Дьявол. Посвящается господу богу
Какой ты «Бог»?!- Ты просто «добрый дьявол»!- КАКОЙ ТЫ «БЕС»?- ТЫ ПРОСТО БОГА ДАБЛ,
Кому за что и как ты воздавал? ТЕБЯ ДЛЯ НУЖД СВОИХ ГОСПОДЬ СОЗДАЛ!
«Концами света» кто себя забавил? ПО ДУШАМ ТЫ НЕИСТОВО КАРЯБАЛ
Кто лишь одним пройдохам угождал? КАРАКУЛИ, ЧТОБ ВЫШЕЛ… ИДЕАЛ!
Как и попы, ты мира не исправил, ЗЛА САТАНИСТ НАМНОГО НЕ ПРИБАВИЛ,
Ты «брату злому» поперёк не встал, НЕТ ЯДОВИТЕЙ ДОБРОХОТА ЖАЛ,
В церквах тебя хор бабок ушлых славил, В МАСОНСКИХ ЛОЖАХ ГУМАНИСТ ЛУКАВИЛ,
Когда твой глупый жребий Рок бросал… КОГДА ТАК ПРОТИВ БОГА ВОССТАВАЛ!
Бог – это Жизнь, в плену самосознаний, БЕС – ЭТО СМЕРТЬ ВО ИМЯ «ГРЕШНЫХ» ЗНАНИЙ,
Смерть – это Дьявол, Хаоса слуга БОГ – ЭТО ЖИЗНЬ, ЧТО ПРЕСНА БЕЗ ВРАГА,
В разорванной Действительности ткани. РАЗВИТИЕ ПРЕРВЁТСЯ БЕЗ РИСТАНИЙ,
Хотя, мечта о Счастье дорога, ПРИВЫКШИЙ ЧЬЮ-ТО ДОБРОТУ РУГАТЬ,
Кто знает, сколько Мир ещё протянет?- КОГДА-НИБУДЬ САМ ОТ СЕБЯ УСТАНЕТ,
Раз «Вседержитель» всё-таки рогат! НАДОЕДАЕТ ПОВТОРЕНИЙ РЯД!
^ и наоборот стихами ^ и наоборот стихами 10/02/16
Свидетельство о публикации №106022202249