Весенняя

Эй, ты где? Ушла, пропала,
Растворилась в зимней мгле...
Но уже весна настала,
С этим я и мчусь к тебе.

Может, все-таки не стоит?..
Может, стоит позвонить?
Может, это время года
Что-то как-то изменит?

Понимаю, это глупо
И банально - по весне,
Как коты, впадать в безумство
Но... мне хочется к тебе.

Так что, если завтра утром
Ты увидишь за окном,
Как на ясном теплом небе
Появилось серебром
Мое имя... Ты хоть как-то
Сделай так, чтоб я узнал,
Что весенней, теплой, ясной,
Новой жизни день настал.


Рецензии