Водичка

Все время кажется что с водкой
Нам тяготы душа прощает.
И скаждом выпитым стаканом
Становиться нам в жизни легче.

Мы ищем встречи с алкоголем
Где раем кажется лачуга
И люди стали веселее,
Раскрепощенней и бодрее.

Здесь хилый кажется атлетом,
Худой немного здоровее,
И скука сразу пропадает -
Враги становятся друзьями.
 
Но утром сразу пропадает
Мираж средь жизни столь суровой
Ведь водкой мысли не заглушишь,
Реальность спиртом не заменишь.


Рецензии
Ты чё в натуре?
Любимое пойло ругаешь: Водочку!!!!!
Сначала рифмовать научись, Бездарь!!!!!!


Крас-Снов   22.02.2006 11:19     Заявить о нарушении
ты в натуре не гони
Это твое мнение
это моя рифма

Денис Горюнов   22.02.2006 17:11   Заявить о нарушении