перестань быть зарёй без света

Перестань быть зарёй без света
Перестань быть ночью без звёзд
Ненаписанной строчкой поэта
И невылитой горечью слёз

Непресеченной параллелью
Опустыненным морем безбрежным
Ты забывчива и беззаветна
Не моя, увы, конечно!

Беспричинная боль головная
Но одна есть причина: я знаю
Ведь когда ты проходишь мимо
Я не вижу других сотню голов


Рецензии