все листочки брось на ветер

Все листочки брось на ветер
Не забудь поджечь их смело
Как отрадно и навечно
Сердце посмотри сгорело

Обниму простор проспекта
Уголёк пойду искать я
Но потом пойму что где-то
Как меня, его уж нету.


Рецензии