Колода из 36...

Вся жизнь игра - проигрываем судьбы, меняем золото на серебро,
И каждый ищет козыря по жизни, стараясь не продать дешевле не свое добро.
Сегодня черной масти стало больше, их больше 18-ти уже,
Те короли что не попали в масти уже ушли давным давно.
Что там скрывает карты следущей рубашка, что мы откроем для себя
Шестерка или туз играют роли, откроем - джокер..черт! опять не то!
Чем больше цифра тем важнее, чем краше кофта тем заманчивей узор,
А если мы возьмем поменьше - нет нам поставят это все в укор.
По масти человека судят, душа запрятана - не виден взор.
Расклад получиться все тот же, продолжим мы с колодой вечный разговор.


Рецензии
круть!!!))))

Леся Офф   26.04.2006 17:28     Заявить о нарушении
ну спасибоньки:) !
Лесь!? Спасибо тебе за отзывы! приходите в гости, пишите
Света:) !
Я к вам на страничку приду:)

Денис Горюнов   26.04.2006 21:31   Заявить о нарушении