Другу
И больше ни во что не верить?
Так тяжело других понять,
Разбитое уже не склеить.
Взглянуть на все со стороны,
Быть объективной в субъективном.
Мы перед Богом все равны,
Но, иногда,себе противны.
И раствориться в тишине,
Не требовать к себе вниманья.
Забыться, и залечь на дне,
Как в добровольное изгнанье.
Где выход? Да и был ли вход?
А может в жизни все по кругу?
Но друг мне руку подает,
И я отвечу тем же другу!
... 21.07.2005г.
Свидетельство о публикации №106022202190
С теплом, Олька...
Ольга Скрябина 17.05.2006 15:42 Заявить о нарушении
С взаимным теплом :)
Клевер Эн 17.05.2006 17:00 Заявить о нарушении