Скажи мне, Муза, стоит жить,

Скажи мне, Муза, стоит жить?
Ведь иногда приходят мысли о покое,
Не знаю отчего, не всё вокруг благое
И хочется Аида отдарить,

Своей, пусть незаметной искрой.
Я молод и хорош собой,мои пустуют небеса,
В соседних тучах собралась гроза,
Чтоб повторить:"Ныне и присно!"

Коль рядом ты, то помоги дышать,
Осиный рой изжалил, мне ль не знать,
Как глубоко впиваются их жала,
И раза им заметно мало.

Ах, если б Всемогущий знал,
Как я устал, немыслимо устал!


Рецензии
Очень понравилось!
Бест ригарс Старый Дон :)

Дон Рапидос   22.02.2006 18:56     Заявить о нарушении