Зима

Зима уже идет к концу.
Весна наступит очень скоро.
Как жаль провожать зиму.
Но тепла так не хватает.
Придет весна и будет вновь,
Так радостно, и так чудесно.
Начнется жизнь еще прелестней.
И буду биться за любовь,
Которая не может так погаснуть!


Рецензии