Весенняя стрижка

Стригут кусты, низехонько стригут
Не ясно - то ли света не хватает,
А может это так, по-свойски тает
Уют, что по-булгаковски блюдут?
И как-то так вот запросто растенья
Под хвост метут, лишая светодня
Бубновый лес, тебя, вконец – меня;
На будущее гнезда разореньем,
плюс весь наш двор - от А до Я в укор
в укор весне, - он до сих пор боится
Заглядывать в глаза твоей больницы,
А люди из подъездов как из нор
Ползут себе. Пути-то всем знакомы:
Жек, росгосстрах, метро, опять метро
Сбербанк и плюс на вскидку метров сто
И мимо, мимо, - поскорей бы к дому…
Не внемлет люд, земля пустила нюни
За этот маленький клочок за долгострой
Нет, погоди, вертлявый, alles! Стой!
Запоминай меня, пусть я и не Акунин...


Рецензии
Вот это по мне, потому как, по-человечески...
Может же, если прищемить...
В.

В.Филимонов   24.02.2006 16:00     Заявить о нарушении
ну да, и тут твоя правда. хотя мы с Вовкой решили, что надо конец переделывать, потому как эти внутренние диалогии мои ни к чему не приведут :(( к хорошему то есть...

Анисимова Чапкевич   24.02.2006 20:12   Заявить о нарушении