Ромашками внутрь
В пустокаменных недрах метро,
Глупо якорь бросать
Из трамвая в снежном бреду.
Вместо рома привыкли глотать
Химии ржавой тепло,
На лица людей наплевать —
Лишь визитки остались в ходу.
Мы рассветы привыкли встречать
Телефонным неровным звонком,
Расстояния одолевать
Не смотря на пейзаж за окном...
А так хочется землю попрать
Из титана литым сапогом,
И ромашек венок завязать
На главе прихотливым узлом.
Свидетельство о публикации №106022202145