Малышка
И обнимаю крепко так тебя
Ты снова задаешь смешной вопрос
Мам,это- любишь ты меня?
Я чувства,попытаюсь объяснить
Что любят только так,а не иначе
Малышка ты моя,какое счастье-жить,
Любить и знать, что это-значит
Свидетельство о публикации №106022202130
Счастья Вам и любви!Арина.
Арина Речкина 24.02.2006 13:59 Заявить о нарушении