Начерти на сердце мелом
Моё имя для себя,
Чтоб зимой оно согрело
В лёд замёрзшего Тебя.
На душе мою улыбку
Нарисуй карандашом.
И хоть рядом гадко-липко,
Тебе будет хорошо.
Положи мой шёпот в уши -
Станет всё вокруг спокойно.
Музыку Ты сможешь слушать
Ту, которая достойна.
Я буду тихо-тихо рядом
Всегда с Тобой и для Тебя,
Лишь успокаивая взглядом,
До хрипа в голосе любя.
22.02.2006
Свидетельство о публикации №106022202102
Стихи про любовь у того хорошо, получаются, кто умеет любить!
У тебя очень хорошо получилось!
С уважением,
Гребнев Константин 25.02.2006 21:35 Заявить о нарушении