В разбитой чаше

В разбитой чаше
Я несла любовь,
Не замечая, что ее теряю.
Сквозь трещины сочилась,
Словно кровь,
Она с минутой каждой,
Быстро тая.
И вот осталась
Только пустота.
В моих руках
Лишь два больших осколка.
Ну что поделать
С этим я могла -
В разбитой чаше
Мало толка.

В разбитой чаше
Не хранят любовь.


Рецензии