Снегом наружу
Трещат как нитки фонари,
В прорехе из машин, сугробов
Зимы маячат ярлыки, —
Души стабильность, чувств кромешность
И очень малая погрешность
На то, что мир несправедлив,
Циничен и весьма глумлив.
Свидетельство о публикации №106022202088