A dream apart

Словно капельки в воду
Падают в вечность секунды
Волнами чувства нахлынут
Но меньше все их амплитуда

Нет от тебя сообщений
Нет даже писем с приветом
И все мои СМС-ки
Словно уходят в Лету

Где ты моя королева?
Сердце так к тебе рвется
Но.. общий кончился сон
И каждый отдельно проснется


Рецензии