c двадцать третьим

Я б поздравить его хотела,
Только слов не найду точнее,
Чтобы в небо душа летела,
Чтобы мир был вокруг добрее,
Пожелать и тепла и ласки,
От людей, что всего дороже,
Чтобы жизни не меркли краски,
И чтоб сердце не стало строже,
Подарить и любовь и нежность,
И заботу в часы тревоги,
Долгожданную безмятежность,
Легкость мыслей,побед,дороги
Отголоски земного рая,
И весь свет на моих ладонях...........
Я подарков таких не знаю,
Тех, что были б его достойны.


Рецензии