Если вдруг я исчезну случайно

Если вдруг я исчезну случайно,
Растворюсь, словно воздух незримый,
Позовет ли меня кто-то тайно
Или явно единственной, милой?

Упадет ли слеза на ладони
И, скатившись, об лед разобьется?
Сердце вдруг замолчит и застонет?
Ослепит ли сознание солнце?

Если «да», тихим ветром отвечу:
«Ты прости. Я клянусь, что не знала»
Но погаснут на свете все свечи
От того, что меня вдруг не стало.

 03.02.04 г.


Рецензии
тема стиха близка мне,есть стихи на подобии затрагивающие темы.о том как тут будет без нас...

Алексей Подольский   25.06.2007 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.