Уйти... Я так устала...
Остаться рядом и навсегда.
Но кто же будет таким беспечным,
Полюбит, скажет, что он лишь мой всегда?
И лишь тогда душа, в победном крике,
Проснётся снова, запоёт.
Над домом взмыли, к небесной выси,
Черней асфальта, каркающее вороньё.
И лишь тогда из глаз всецело,
Уйдёт вся талая вода.
Я буду пить вино из чаши,
Пойдёт вся кругом
Шальная моя голова.
И светлый лик луны над тёмным лесом,
Осветит на путях мне путь.
Уйти от вас. Уйти подальше...
О Дьявол! Как же хочется мне отдохнуть.
Свидетельство о публикации №106022202059