Моя тёмная душа
Демон здесь, живёт во мне.
На душе лишь Тьма и тишь...
Моя жертва, позвонишь?
Депрессивно - маниакальный,
Мой синдром - он не реальный.
Лишь в душе осколок льда.
Слёзы - тёмная вода.
Голос мой - лишь волчий вой.
Кто желает быть со мной?
Мои когти так длинны,
Что готовы рвать и плоть.
Моя сильная любовь,
Вас согреет лишь оскалом.
Вам и этого так мало?
Что ж тогда вам надо,
Кровь и плоть?
"Роспись кровью за любовь" -
Дьяволу такое я писала.
Или вы хотите связок, сухожилий?
А быть может вам сплясать
С шабашем ведьм
На вашем мире?
Ну и что, осталось ли у вас
Такое вот желанье,
О поэте - точке мирозданья...
Вы хотите всё ещё связать
С такой судьбу?
Извините, но тогда я вас
Всецело не пойму.
Свидетельство о публикации №106022202054