научит

Обветренные губы
 болят
И на прощанье хмурый
 твой взгляд
и на прощанье вдох
 тишины
мне слёзы между строк
 не нужны


П.: Пусть это нас чему-то научит,
 Хотя бы видеть солнце за тучей,
 Хотя бы верить - это возможно –
 Жить дальше, хотя больно и сложно


Хороших вестей
 крупицы
Но смех чужих детей
 и птицы
но на чужих губах
 улыбки
преодолеть свой страх
 попытки


П.: Пусть это меня чему-то научит,
 Хотя бы видеть солнце за тучей,
 Хотя бы верить - это возможно –
 Жить дальше, хотя больно и сложно


Я не предам что было
 насмешкой
но я уже забыла
 о нежном
но кто-то бережёт меня
 взглядом
и я хочу что он был
 со мной рядом


П.: Пускай меня теперь он научит,
 Как разглядеть мне солнце за тучей,
 Как мне поверить - это возможно –
 Жить дальше, хотя больно и сложно


Рецензии