Лето

Может быть, не совсем уместно и вовремя, но...
Лично мне лета хочется круглый Год!
*************************************************


Пушистые мечты! Пушисто все вокруг!
Но не от снега - от тепла и света!
И как же хочется сказать: "ЛЮБЛЮ!"
Сезону, что зовется нежным словом ЛЕТО!

Ах, Лето-Лето... Где ж ты, милая пора?
Тебя недостает любому человеку...
Ты знаешь, как сияет детвора,
"Намыливаясь" поутру на реку!..

А вот старушки на крыльце -
Присели отдохнуть от будней,
И девушки о юном молодце
Поют, мечтают - леса нимфу будят...

Ах, Лето-Лето, не балуй -
Не уходи от нас,- останься!
Эй, Лето, подари нам поцелуй!
Хоть на прощание - НА СЧАСТЬЕ!...


Рецензии
Очень понятный и добрый стих!!!
Я тоже очень люблю лето!

Анатолий Одиноков   13.02.2007 14:10     Заявить о нарушении
Лета хочется всегда. А особенно среди зимы.
Вот и сейчас - сижу мерзну - и жду тепла!!! :)))

Л.

Нитуш   13.02.2007 15:24   Заявить о нарушении