in love

Ты глаза свои утром откроешь
Полной грудью вздохнешь свободно
Оглянешься вокруг-мир прекрасен
Он прекрасен для нас сегодня

если вдруг небо тучи затянут
Или будет гроза, непогода
Я прийду, тебя поцелую
И раскрашу мир красками снова


Рецензии