World Challange

Ya tak lyublyu kogda bejit po jilam
Goryachey krovi jizni eleksir
Ya kajdiy den kidayu vizov miru
Ya molod, znachit ya nepobedim

Ya v yarosti kidayus na pregradi
I net granic pered zadorom boyevim
I mir prognetsya ot moih usiliy
Ya molod, znachit ya nepobedim

Menya unyat ne smog ni veter siloy
Ni solnce jarom, ni gori visotoy
I dostuchatsya do zamkov ot serdca
smohga lish ti svoyeyu krasotoy

Ya za tebya gotov do smerti dratsya
I virivat serdca svoim vragam
Proyti ves svet s edinoy celyu:
Chtob polojit svoiy mech k tvoim nogam


Рецензии