Translit poem

Ukrilos nebo iskorkami zvezd
Sozvezdiya s nebes siyayut ravnodushno
Ottuda s visoti im vidno ne ponyat
Chto znachit dlya menya tigrenochek-Katyusha:)

Glaza tvoyi goryat zaryadom molniy
Kak sneg sverkayut strasti ogonki
I ya i ti - ne lyubim mi pokoya
Pilayet v nas oboih plamya iznutri

S toboy ya oschuschayu chuvstv cunami
Kogda ti ryadom - na dushe legko
Mne hochetsya laskat tebya, golubit
I tyajelo, kogda ti daleko


Рецензии