Out of mood for Kat

Расцвели на морозе розы
от любви нашеы дикой и вольной
Я обнял и губами ласкал их
Но шипы ранят cердcе больно

Я ладон протяну и нежно
С лепестков снежинки сброшу
Но шипы мою руку встретят
Оцарапают больно кожу

Я взгляну напоследок долго
На cветы, что цвета крови
Их наверно засыпет снегом
и другой их когда-то откроет


Рецензии