Ведунья, скажи мне правду

Ведунья, скажи мне правду
Скажи, не солги ни слова
Рыдать и молить не стану
К любому сейчас готова

Пусть он за простором моря
Целует другие плечи.
Пускай от любви настоя
В другую влюблен навечно.

Пусть в руки вручит чужие
Судьбу и любовь до гроба
Но только не надо лжи, я
Сегодня убью за слово.

Дробиться вода о камни
А вечер так тих и светел
Но только не говори мне.
Что нету его на свете


Рецензии