Попросишь...

Попросишь в тишине - и я уйду
Ни слова не сказав тебе с укором
И лишь в полночном простыней бреду
Произнесу против тебя я слово.

Попросишь - и нарушив сладкий плен
Шагну с небес и падая не стану
Твердить упрек и всех твоих измен
Не возведу желанную преграду.

Попросишь - навсегда твоя раба
И глаз не подниму на господина
Попросишь - будем вместе мы всегда
Любимы и казалось бы едины.

Просить сама не стану никогда
Мне ничего наверное не надо
Вот только не просил бы никогда
Чтобы душа моя чужою стала.


Рецензии