Kate

Я хочу ловить облака
На вершине великого сфинкса
Я хочу рядом видеть тебя
Всю в росе как нежную нимфу

С облаков я сделаю платье
Что блестит чистотой небесной
И тебе к ногам положу
В нем ты будешь еще чудесней


Рецензии