Плеск волны и у ног полоса песка
Синева горизонта с закатом уходит в небо
Упаду Я звездой - ты желание загадал?
Эта ночь соткана из воздушной пены.
Эта ночь лишь одна и второй никогда не будет
Что не сказано - утром смоет сырой туман
Среди наших с тобою тогда неразлучных судеб
Проклянешь все, что вовремя не сказал.
Но пока у воды рука, и волна зацелует кожу
И ревниво останется спать до утра у ног
А объятья твои успокоят и растревожат
Эта ночь - снова данный последний срок.
Свидетельство о публикации №106022202007
Тепла.
Долька Апельсина 22.02.2006 17:36 Заявить о нарушении
Лошарик 22.02.2006 22:27 Заявить о нарушении