Когда я выйду замуж з другого
И в небо голубей отпустит кто-то
Не придавай значения большого
Теперь я больше не твоя забота.
Когда произнесут пустые речи
И зазвенит шампанское в бокалах
Не опускай ты обреченно плечи
Сегодня я чужой заботой стала.
Когда окончен бал и кончен вечер
И разошлись докучливые гости
Не замирай в бессоннице извечной
Прошу тебя засни пораньше - в восемь.
Когда проснусь его женой наутро
Ты крепко спи, не видя сложных снов
Проснешься - притворись как будто
Ты к этому, конечно, был готов
Свидетельство о публикации №106022201996