Война на двоих

Кубиком льда по телу.
Линией тонкой по коже.
Лезвием острым по венам.
На обе лопатки друг друга… Строже
Стали взгляды, больнее изгибы.
Красота под напором стонет
И зазвучали любви молитвы -
И каждый миг ими прожит.
Ломаем бессовестно гордость
И дышим единым целым.
Это просто безумия пропасть -
Друг у друга мы под прицелом.
Это словно война на двоих,
Двух сошедших с ума от желания.
И дрожат под ресницами слезы
Принимая любви испытания.
Кубиком льда по телу.
Линией тонкой по коже.
Лезвием острым по венам.
Мы друг без друга не можем.

©
22/02/2006


Рецензии
Класс... в настроение попали)))))

Лиля Цепеман-Ромашкина   28.02.2006 23:54     Заявить о нарушении
Спасибки... )))))))))))))

Чарка   01.03.2006 09:07   Заявить о нарушении