Водопад надежд

Водяная пыль света луч преломит
Бликами рассеeт на моем лице
Стану под водой, что былое смоет
И свою ладонь я протяну Тебе

И глаза пройдутся по красивым бедрам
Руки приголубят кожи белизну
запах твой пьянящий я вдохну всей грудью
Но судьба скрывает как тебя зовут

:)


Рецензии