Мечта

Смотрю на звезды, что сияют ночью
Мне кажется - рожден я не Землей
И что могу во сне домой вернуться
Я говорю тебе - летим со мной

Я покажу тебе как может быть прекрасен
Рассвет двух сонц, что словно брат с сетрой
Встречаются на склоне небосвода
И слепят всех своею жаркой красотой

Или ты хочешь ощутить прохладу
Которую несет морской прибой?
Он бъется с страстью о песок искристый
Что освещен сиреневой луной

Мы б начали купаться и смеятся
Потом взошли на древний галеон
И я бы смог под парусом тобою любоваться
И целовать тебя со страстью, а потом..

Потом наступит утро, мы проснемся..
ты улыбнешься с нежной теплотой
Поманишь взглядом, щек моих коснешься
И ласково погладишь их рукой


Рецензии