Разлука в депрессии

Сегодня я с утра оделся как на праздник
Прошелся по знакомым, отдал им все долги
И написал тебе стихотворенье
чтобы меня хоть иногда, но вспоминала ты

И на душе моей и радосно и грустно
Ведь я сегодня понял до конца
Что смысла в жизни нет, и ждать от неба чуда
Напрасный труд наверняка

В последние минуты расставанья
Я думаю о девушке, которая всегда
Старалась ободрить, чей голос я услышав,
бросался вновь в сраженье без конца

Она мила, как лучик сонца золотого
Глаза прекрасны словно васильки
А голос ласковый и он напоминает
Весною как воркуют голубки

Мне надоели все проигранные битвы
Быть может стану лучше в мире я теней
Целую нежно, хоть и виртуально
Ты лучшая - я ухожу, а значит мне видней:)


Рецензии