Ане

Сверкнув лучем сквозь хороводы тучь
Свое лицо вновь спрятало светило
Но я этот краткий миг успел я рассмотреть
Как ты, любимая, отчаянно красива

Идем с тобою вдоль ручья
Куда смотреться любят звезды
Но ярче зверд твои глаза
А губы алы, словно розы


Рецензии