Princess

Укрыв тебя от утренней прохлады покрывалом
Рукой поглажу мягкий шелк твоих волос
Я сон твой и покой всегда оберегаю
Я верный рыцарь твой с опущенным забралом

И вот, глядя на твой прекрасный облик
Я впоминаю миг, когда узнал от ведунов
Что в схватке я найду мою принцессу
И спит она средь золотых дубов

С лихим задором юности беспечной
Я устремился вдаль на сильном скакуне
Искать свою судьбу, свою невесту
Закован в латах, как в стальной броне

Я с яростью кидался на преграды
К тебе стремясь, забыл я про усталость
И боевого крика моего враги боялись
И твари неземные нападали
Но мой клинок не знал пощады

Но вот стою я на вершине гор
И кровь еще на лезвиии дымится
Но подо мной вдали заветный сад
Где ждешь меня ты, дева из легенды
Там сможет мое сердце исцелится

В лучах зари блестела желтая листва
И ниспадала, словно золота завеса
Ложась под ноги и смягчая шаг
Шуршаньем заглушая стуки сердца

Но вот открыт алмазный саркофаг
И губ твоих мои коснулись губы
Открыв глаза ты улыбнулась мне
Рукою нежно щеку приголубив

Я утонул в небесной синеве
Твоей души зеркал кристально чистых
И пламенем любви соединившись
Мы растворились в золотистой мгле
::.
И вот опять поправлю локон
Моей принцессы безупречной
И если это только сон
То пусть он будет длится вечно


Рецензии