Люди, вам рано вставать...

Люди, вам рано вставать,
И поздно ложиться надо.
По правилам жизни играть.
И, делая вид, что вы рады,
Тащить вереницу дней,
Мечтая прикрыть глаза,
Повернуться к душе своей.
Но лишь остается сказать: 
"Счастье, конечно, есть!
Конечно, найду его,
Может оно где-то здесь!
Может, ещё далеко..."
А вас уже ждут города,
Толкучка и рёв машин,
Маска, с панцирем как всегда,
Для защиты ранимой души...


Рецензии