Преклоняюсь

Остро отточенным карандашом
Вас рисовали.
Нервные пальцы ломали стакан,
Вы улыбались…
Строчками жизни прозрачный шифон,
Полосовали.
Швами наружу, душой наизнанку
 получалось.

В светлых глазах расплескались зрачки,
Холод чернильный -
Гниль революций, «кровавая муть»,
Ветер осенний…
Здесь, на земле не осталось почти
Истины пыльной,
Только следов Ваших путаный путь,
ВЕЧНЫЙ ЕСЕНИН.


Рецензии