Моя любовь, как привиденье

Моя любовь, как привиденье,
Пугаясь света и людей,
Надеется на возрожденье
И хочет выйти из теней.

Она является лишь ночью,
Вздыхает громко, шепчет мне,
Что быть одна устала очень,
И тихо плачет при луне.

Она никак не ощутима,
Но словно моря бриз нежна,
Для зла и глупости - незрима,
Для сокровения - видна.

Моя любовь, как привиденье,
Боится света и людей,
Но станет ярче всей вселенной,
Когда вдруг встретится с твоей.

 28.12.2002 г.


Рецензии