Как нищий я
С протянутой рукой.
Молю о милости и о пощаде.
Подай любовь мне, Христа ради.
И страсть свою ты мне подай.
Сними оковы тяжкие страданий.
И Ангелом предстань передо мной.
Подай мне часть души своей.
Христа ради!
И сердце помертвелое омой.
Свидетельство о публикации №106022201897
С ЛЮБОВЬЮ, Анни
Анни Жеррар 28.02.2006 22:16 Заявить о нарушении