обожги мое тело медом...

обожги мое тело медом – ты знаешь рецепт:
никотин и морфий, разбавленные кислородом.
опыт страсти готовит науке новый концепт:
грех запретной любви начален, и он первороден.

восемнадцать бусинок-страз – мой ремень-поводырь.
молоко теплых слез бесценнее кости слоновой.
расчленяет небо на свастики едкий дым,
полирующий солнце в бегах за прочной основой.

это ты, мастер фэнтэзи, на брудершафт
кристаллический сплав мешавший в пустых бокалах,
тактикой «дна» мне поставивший мат и шах,
приближая градус дозволенности к накалу.

взгляд априори – мой медленный суицид.
утопии мир – за сладкой слюны рубец.
ставя крест на витиеватый цикл,
вычленю траекторию «вне» и «без»


Рецензии