Любимому артисту сан санычу пяткову капитану зуеву в зоне особог
капитану Зуеву из киноромана "В зоне особого внимания!!!
Когда-то 20 лет назад
Увидев вас в кино
Я поняла-красив душой и силою богат!!!
А так же молод заодно.
Приехав а Кожный Институт,в Москву.
и став женой профессора
Узнала вас я наяву,
с Петровичем моим дружил ты с детства...
Вот так судьба сложилась,не мечтала
живя в Сибири встретиться я с вами,
Ну а теперь с женой твоей Людмилой,
Мы стали очень близкими друзьями...
И крестнтным у Ильи
-Петрович был
И мне заботу об Илье,
Он передал перед уходом-не забыл!!!
И хоть встречаемся мы редко Александр с тобой,
Но знаю я,что в день и час любой,
Лишь только позвоню,приедешь ты ко мне
На богатырском огненном коне!!!
Как Муромец Илья ты победишь врагов моих,
Нальёшь бокал вина и прочитаешь мой последний стих...
Стал меценатом ты,директором стал фонда,
Заматерел,в Америке жил много лет,
но для меня ты-Александр Пятков,
Всегда на линии ты фронта,
Ты Зуев капитан-и дан тебе успех!!!
Саша,поздравляю с Днём защитника Отечества!!!,с праздником тебя,Зуич!!!
Здоровья тебе и нашим крестникам...
Мой адрес : alekseevalarisa@rambler.ru
Свидетельство о публикации №106022201863