Я не стал фигуристом, какая потеря!

Я не стал фигуристом,какая потеря!
Разумеется спорта,никак не меня,
и не стал музыкантом,глухая тетеря,
пишу левой и правой,медведя кляня,
что на уши ступил по-гестаповски грубо.
А я б мог начертить что-нибудь "шуба-дуба",
Пугачёвой концертные песни писать,
ну вот только не смог, и ни дать и ни взять.
Просто так сочиняю рассказы, стихи,
только с музой моею мы очень близки.
Наливая с утра чая добрую кварту:
"Ну а помнишь, дружок,ведь ты метил в Моцарты",
она мне говорит,словно добрая матерь.
Пять коротких годков я из жизни истратил,
чтоб кричать поначалу и "майна" и "вира"
и в глазах протирать окуляр нивелира.

А сейчас... не биржи котировщик...
Обидно мне,что я-проектировщик!


Рецензии
Тебе "Мишка" не тока по ухам протопал!!!!
Он табе и пальцЫ переломал и мОзги своротил!!!!

Крас-Снов   22.02.2006 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.