Про счастье

Вот бы счастье крепко сжать
И держать
............Рядышком с собою.
Управлять и направлять
............Твёрдою рукою.

Приносить ему еды -
Крошки на ладошке,
Прятать в шкафчик от беды
Cчастье понарошку.


Рецензии