Цейтнот

Я свободен и усталый
Посредине океана,
Берегов не видно стало
Из-за плотного тумана.
Где сирены, где жар-птицы,
Где баллады для небес,
Надо мною лишь синицы,
Ни услады, ни чудес.
И мне помощи не надо,
Я привык справляться сам,
Я найду свою отраду,
Ей любовь свою отдам.


Рецензии