Победа

Мои бедра – твой щит и твоя колыбель.
Моя грудь – твоя пища, а сердце – постель.
Пряди тонких волос – освященные нити,
По которым сумеешь к бессмертию выйти!

Вся я – Кубок Победы, отведай на вкус,
Я к тебе изнутри, слившись с кровью, прижмусь!
Растворю в твоем теле камения ада,
Выпей сладкий глоток: так для Радости надо!

Пусть разверзнется небо от ночи и хмар,
Разгорится к полуночи Ясный Пожар.
Я в тебе проступлю из под кожи свеченьем,
Заражу тебя Жизнью и новым Движеньем!

Так, как гладь берегов омывает прибой,
Я омою уставшую Душу собой,
Заберу твои горести, боль утоляя,
Для тебя я Свободы и Счастья желаю!

Да расправятся крылья, достанут до Света!
Те, Кто выше идут, возликуют: «ПОБЕДА!»

22.08.05 г.


Рецензии