по-езда
рель-сы вьются вокруг запястья.
по-дожди и снега-луну
обвивают, как рыбу- снасти.
по-езда - связь времен и-ли-
ца стирает ко-лес дробленье,
и гудят города - вдали
муравь-иное их мельтешенье.
по-езда месят сон и - явь
точки-черточки. точки-черти.
снего-пад в листопад, и трав
запах пряный колеса - вертят.
по-езда между да и нет-
ветки-руки в сте-кло-чья ваты
а в тоннеле зеленый свет
и весна- вагоно-вожатый!
Свидетельство о публикации №106022201851