Ты улетаешь...

Ты улетаешь, вновь и вновь.
Тебе всё грустно, опостыло.
Разбил, что между нами было,
Мою забытую любовь.

Зачем ты говоришь, что любишь?
Не знаю, верить или нет.
Так медленно меня ты губишь
И держишь, вот уж столько лет.

В морозный вечер я скажу:
"Не оставляй меня любимый!
Довольно жизни опостылой!
Но я тебя не удержу."

Тогда ты соберешь осколки,
Обнимешь, нежно мне шепчя:
"Ты знаешь, я люблю тебя!"
И вновь слова не будут колки.

Ты сложишь крылья, наши грёзы
Воскреснут в глубине души.
Сквозь мглу редеющей тиши
Тихонько капнут мои слёзы...


Рецензии
Очень трогает, Наталья. Замечательные строки.
Спасибо Вам.

Игорь Масюков   24.02.2006 12:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Рада, что Вам понравилось, спасибо

Сантаника   24.02.2006 13:12   Заявить о нарушении